21 avr. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée à la vitesse de l'éclair! Le site est clair et facile d'accès pour y naviguer.
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite parfait, facile d’accès et il explique bien les produits
21 avr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livrée très rapidement.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un sac medium chez cabaia pour moi et c'est ma fille lors de sa livraison qui l'a pris alors j'en ai commandé un deuxième
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mes achats. Livraison rapide, produits d'excellente qualité.
21 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est sympa et donne envie d'acheter ;)
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, j'aurais juste voulu savoir avant la commande que le colis ne passait pas dans la boîte aux lettres pour le planifier directement en point relais.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau site, très bien fait !
21 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide produit au top
Avis vérifiéSuper !!! Très agréables à porter
Avis vérifiéJuste parfait ☺️
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper packaging et modèle !
21 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité de commande et choix des lieux de livraison appréciable sur le site et internet. Livraison plus rapide que prévue
Avis vérifiéChouette !
Avis vérifiéRapide et efficace
21 avr. 2022
Avis vérifiéUn sac de super qualité et surtout bien pensé. Le petit plus, le sachet de lavande dans le colis pour que ça ne sente pas le plastique, très apprécié pour ma part.
21 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est clair
21 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et efficace
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !