21 avr. 2022
Avis vérifiéComme tous les produits juste se que je attendait magnifique ❤️
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite dans un emballage parfait ! Sac offert pour les 21 ans de ma fille ce dimanche!
Avis vérifiéParfait merci
21 avr. 2022
Avis vérifiéDommage, des articles souvent en rupture, et les alertes de réapprovisionnement ne fonctionnent pas bien.
21 avr. 2022
Avis vérifiéService clients au top. Réactif et arrangeant. Sur le site, à la sélection d'un article il faudrait que les articles associés soient proposés (même thème, même motif...).
21 avr. 2022
Avis vérifiéHello, Good shopping experience on the site, Appealing site design with easy order and payment functions. My latest order was delayed. Somehow my order got stuck and I contaced customer service via mail. It was sorted out within 24 hours and delivery was prompt at that stage.
Avis vérifiéComme toujours, très satisfaite ! Produits top
21 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu déçu que le produit soit fabriqué en Chine. Je pensais me mettre cher exprès pour que ce soit un produit français
21 avr. 2022
Avis vérifiéVôtre site est très bien.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ’adore le concept, le design et la qualité. Au top !
Avis vérifié👍👍👍👍
21 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de rupture de stock. Il faudrait pouvoir choisir la pochette que l’on veut. Envoi du colis long.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore, voilà une équipe à la fois très sérieuse dans son travail et en même tant pleine d'humour, ils sont inventifs, ingénieux et ils ont bon goût !
21 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et super produit.
21 avr. 2022
Avis vérifiéRetard dans l'expédition dû à un inventaire mais colis reçu dans les temps
21 avr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité et original 😊
21 avr. 2022
Avis vérifiéBien, un petit retard de livraison mais sans conséquences 😊
21 avr. 2022
Avis vérifiéLa commande remplit entièrement ma satisfaction.
21 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Packaging très chouette. Bravo.