Avis vérifiéSite pratique joli
19 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Un envoie rapide et soigné avec un super packagings !
19 avr. 2022
Avis vérifiéUn service rapide et de qualité
19 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait 👍👍 c’était ma première commande et je suis hyper satisfaite
19 avr. 2022
Avis vérifiéC’est parfait. De l’enregistrement de la commande à la livraison. Communication régulière, j’ai beaucoup aimé la vidéo dès validation de commande. Très frais. J’ai bien l’intention de commander de nouveau.
Avis vérifiéTop !
19 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et produits de qualité. Je recommande !
19 avr. 2022
Avis vérifiéService client au top ! Réactif et sympa. Je recommande Cabaia !
19 avr. 2022
Avis vérifiéFormidable accueil de la part du service commercial. Très réactif et à l'écoute de ses clients.
Avis vérifiéSuper pratique
19 avr. 2022
Avis vérifiéExpérience très agréable par son originalité !!
Avis vérifiéParfaite livraison
Avis vérifiéSuper
19 avr. 2022
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir été informée des éditions spéciales
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, clair et facile, livraison au top et packaging super simpa :) Dommage de ne pas proposer plus de coloris en sac maxi ! J'aurais vraiment aimé acheter le "Brighton" mais avec un ordi 17 pouces, impossible. Peut-être pour bientôt?
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, reçue le lendemain de la commande. Le sac est juste parfait! Hyper pratique et l’ouverture rend le rangement facile.
Avis vérifiéExcellent
19 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, site clair et sacs de qualité que je recommande
19 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit avec en plus quelques gentilles attentions .
19 avr. 2022
Avis vérifiéSac reçu dans des délais de rapidité impressionnants. Très beau sac conforme aux photos et à la description. Je suis absolument ravie de ce cadeau offert par mon mari. Je révais d'avoir un sac à dos élégant, fonctionnel et suis satisfaite c-de celui ci. La couleur et la matière sont top ! je recommande ce produit