21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper couleur !
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès joli sac super qualité très bien emballé avec en plus une friandise vegan qui a beaucoup plu! on recommandera c'est sur
21 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair, navigation facile. Articles recus rapidement. J'ai beaucoup aimé les messages décalés: impression de proximité
21 avr. 2022
Avis vérifiéL'ensemble de la commande est vraiment de grande qualité, pleine de petits détails sympas. Offert à ma fille pour ses 16 ans: elle est ravie!...et personne n'est déçu.
21 avr. 2022
Avis vérifiéMarque que j’apprécie énormément et également son sav
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne mets pas la note maxi parce que je trouve dommage que l’approvisionnement ne soit pas plus fourni
Avis vérifiéSUPER
Avis vérifiéFacile d'utilisation, pratique
21 avr. 2022
Avis vérifiéPlutôt bien fait, navigation aisée.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un problème de livraison avec ma commande. J’ai donc contacté le service client, qui a très vite réagi et fait le nécessaire. En plus, la personne s’est montrée très sympathique! Merci beaucoup!
21 avr. 2022
Avis vérifiéBeau produit livraison rapide navigation simple sur le site
21 avr. 2022
Avis vérifiéArticles de très grande qualité, délai de livraison très court, equipe très sympathique 😉
19 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, super site
19 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur ie site facile, livraison rapide.
19 avr. 2022
Avis vérifiésite facile et intuitif
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès joli petit sac. Cependant, 4 petites choses: dommage qu’il ne se lave pas en machine. Le mien, bleu clair, est très salissant et le chiffon doux avec de l’eau savonneuse ne nettoie pas en profondeur. Par ailleurs, les bretelles sont un peu courtes lorsque je mets un vêtement chaud l’hiver. Les finitions ne sont pas impeccables : par exemple, la fermeture de la pochette était cousue de travers. Cabaia m’en a renvoyé une autre...Enfin, l’élastique pour mettre la gourde à l’intérieur est beaucoup trop petit, impossible de s’en servir.
19 avr. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce sac, pratique et joli…la petite touche de lavande, c’est une super idée…et le marketing et la communication autour du produit, c’est top ! Bravo
19 avr. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, livrés rapidement