31 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et livraison rapide
31 mars 2022
Avis vérifiéRAS tout est parfait
31 mars 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée incomplète. Il manque 1 gourde ainsi qu'une pochette. Je n'ai toujours pas de retour du service client. Il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire.
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre retour ! On a répondu à votre email le 24 mars et avons renvoyé les articles manquants suite à cette petite erreur de préparation. On espère que les produits vous plaisent !
31 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très agréable, commander est très simple Un seul petit regret lorsqu'on renseigne notre adresse il n'y a pas de champ "complément d'adresse" qui sont parfois nécessaire pour que la livraison se fasse sans soucis De plus ce n'est qu'a l'étape suivante le renseignement de l'adresse qu'on en vient à choisir un point relais car moins cher. Je ne m'attendais pas à ça Mais sinon tout était parfait !
31 mars 2022
Avis vérifiéLes sacs sont de qualités, avec un large choix de pochettes pour les personnaliser. Livraison rapide, avec toujours une petite surprise à l'intérieur
31 mars 2022
Avis vérifiéLe design du site est super bien agencé, tout est facile et intuitif. Le paquet est amusant et plein d'ondes positives.
31 mars 2022
Avis vérifiévraiment un site comme j'aime, livraison rapide, le sac est vraiment conforme à la photo.Parfait!
31 mars 2022
Avis vérifiéBien pour le site. Livraison express et emballage nickel. Petit cadeau très agréable
31 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer
31 mars 2022
Avis vérifiéSite sympa, j'adore les produits proposés, pratiques et utiles
31 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu, facile de navigation et complet en informations
Avis vérifiéAgréable à consulter
31 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien fourni et très intuitif
31 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, transporteur très moyen et surtout les visuels ne correspondent pas aux produits (couleurs saturées). Mais produits quali et pratiques.
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! Les couleurs varient toujours un peu entre la réalité et les écrans 😬 En faisant le test, on se rend compte qu'elles varient aussi en fonction de l'écran que vous utilisez ! On essaie de faire en sorte que le rendu des couleurs sur notre site internet soient toujours le plus proche possible de la réalité mais en effet, on devrait prévenir nos clients de ces éventuelles différences de couleurs. Si votre produit ne vous convient pas, vous pouvez toujours nous le retourner gratuitement dans les 14 jours suivants l'achat ! A l'avenir si vous avez le moindre doute, n'hésitez pas à nous envoyer un petit message, on vous enverra plein de photos 😊
Bonjour, c'est marrant, je vous ai envoyé un message pour savoir quelle mini-pochette jaune allait avec le Marrakesh et pas de réponse en plus de 3 semaines...
Réponse de cabaia.fr
On rencontre des problèmes avec les réglages des adresses "la poste" "sfr" et certains clients ne reçoivent pas nos réponses. Mais on vous assure qu'on répond à TOUS nos clients sans exception.
31 mars 2022
Avis vérifiéSacs de très bonne qualité. J'ai acheté plusieurs pochettes et mini-pochettes pour changer le look de mon sac, c'est TOP. Expédition rapide avec suivi. Très satisfait de mes achats.
31 mars 2022
Avis vérifiéSuper sac pratique, base plate et contient beaucoup! Joli en plus! Très contente de mon choix.
Avis vérifiéTop !
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison rapide.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite! Le sac est beau, pratique, fonctionnel, parfait!