30 mars 2022
Avis vérifiénouvelle pochette achetée dans la toute nouvelle boutique de st germain ; équipe souriante, aux petits soins. Quant au produit, cuir végétal, quelle bonne idée.
30 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide Produit de belle qualité Petits cadeaux découverts dans le sac Au top
30 mars 2022
Avis vérifiéService très clair et sympathique (vidéo d'après achat)
30 mars 2022
Avis vérifiéarticle tout a fait conforme a ce que l on voit sur le site. bonne qualité et livraison super rapide
Avis vérifiéde tout
30 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait la communication, le temps de livraison, le produit, et le SAV . Je conseil vivement cabaia
30 mars 2022
Avis vérifiéRapide , toujours au top et un service de com incroyable, je recommande
Avis vérifiéTrès bon site
30 mars 2022
Avis vérifiéSac bien protégé dans l'emballage avec une petite surprise. Livraison rapide.
30 mars 2022
Avis vérifiéLes pochettes sont très jolies. S'attachent très facilement !
30 mars 2022
Avis vérifiéTout est génial ! Merci !!!!
30 mars 2022
Avis vérifiéDonne envie de tout acheter...
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiéParfait j adore
Avis vérifiéclair et facile
30 mars 2022
Avis vérifiéCommande correspondant à mes attentes
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Facile de s'y retrouver.
30 mars 2022
Avis vérifiéSac reçu n est pas de la bonne couleur Et je trouve que c est chère pour la qualité du sac
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On vous a envoyé un email le 28 mars et attendons une réponse de votre part 😊 N'hésitez pas à regarder dans vos courriers indésirables ou spams, nos emails s'y glissent parfois !
Je vous ai répondu 5 fois avec la photo du sac en question. Et je n ai pas de réponse Je pense que vous me prenez légèrement pour une conne
Réponse de cabaia.fr
On confirme avoir bien reçu les photos du sac, et vous avoir répondu en vous demander d'autres éléments. On vient de procéder au renvoi de notre mail !
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper content Livraison hyper rapide. Sac top Et une petite attention en cadeau dans le colis. Je recommande fortement