Avis vérifiéNAVIGATION FACILE LIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéTrès bon site
29 mars 2022
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, commande arrivée rapidement, les produits sont magnifiques et de qualité ! Je recommande.
Avis vérifiéFacilité
Avis vérifié....
29 mars 2022
Avis vérifiéSuper articles de bonne qualité ! Superbe couleurs !
29 mars 2022
Avis vérifiéTout a été mené rondement
29 mars 2022
Avis vérifiéJe suis un des premiers clients de leurs sacs et depuis j’en ai 3 pour moi et ma femme et un modèle maxi en plus. Qualité au top, sac hyper bien pensé, le must des sacs à dos. Leur équipe est également génial en cas de besoin (le SAV est impeccable à 100%) et en plus c’est une jeune boite française. Bravo. Ne changez rien c’est parfait.
29 mars 2022
Avis vérifiéProduit fidèle à la description ,bonne qualité donnant entière satisfaction. Livraison rapide gratuite et soignée. Explications, commentaires, suivi de commande toujours pleins d'humour et même sur le carton il y a des petits mots sympas.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique fonctionnel et envoi très rapide.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau sac Conditionnement top Très agréable d'ouvrir notre colis avec cette odeur de lavande
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite à tous points de vue
29 mars 2022
Avis vérifiéLe site est facile d’accéder et la navigation est très agréable. Le design est très beau, la description des produits est clair. Très jeune et accessible.
29 mars 2022
Avis vérifiéLes articles sont tops la qualité également .... Je suis fan de la marque et De leurs sacs bref merci. A bientôt.
Avis vérifiéExcellent ! Très bien en tous points
29 mars 2022
Avis vérifiéTop qualité et envoi super rapide
29 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de l envoi et produit correspondant à mon attente
29 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, produits bien détaillés, expérience top. Livré plus rapidement que prévu. Bravo.
29 mars 2022
Avis vérifiéravie de mon achat, envoi super rapide, bien emballer, produit au top. Mille merci.