Avis vérifiéClair et convivial
29 mars 2022
Avis vérifiéInterface très simple, beaucoup de choix
29 mars 2022
Avis vérifiéConforme aux photos et de grande qualité
Avis vérifiéEnvoie rapide
29 mars 2022
Avis vérifiéVraiment super et petits détails très fun jusque dans le fond du carton de livraison!
Avis vérifiéSite agréable
29 mars 2022
Avis vérifiéon devrait pouvoir laisser un message en cas de cadeau par exemple!!
Avis vérifiéR.A.S
29 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite de ma commande, le sac est génial et le petit sachet de lavande un petit très agréable !
Avis vérifiéJ’adore !!!
Avis vérifiéFacile pour naviguer
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison pour la Suisse super rapide et les frais de douanes m’ont étés intégralement remboursés par Cabaïa, ce qui est vraiment super extra chouette! Le temps de réponse est super rapide et en plus, les répondants super sympathiques!
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéTrès bon service
29 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement ! Deux sacs un mini et un médium ! Les couleurs sont magnifiques ! Très bien emballés. Déjà plusieurs produits de chez Cabaia tous parfait. Très bon service client.
29 mars 2022
Avis vérifiéTrès jolis sacs je suis conquise
Avis vérifiéIl est parfait
Avis vérifiéRapide, efficace.
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore Cabaia - le site - les communications - les produits. Mon sac est arrivé rapidement, et je l'adorrrrre.