Avis vérifiéLivraison rapide
18 mars 2022
Avis vérifiéIngénieux et pratique, sac apparemment de bonne qualité.
Avis vérifiéSuperbe ♥️
18 mars 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidement rien à dire
Avis vérifiéTrès by
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, très rapide.
18 mars 2022
Avis vérifiéLors de la commande, le site est simple, intuitif, photo du produit réaliste et pleins de choix afin de satisfaire un grand nombre de clients. La livraison au top reçu en 3 jours c’est génial franchement rien a dire. Le produit est très bien protégé et le sachet de lavande a l’intérieur et vraiment un plus et très appréciable. Je n’hésiterais pas à recommander Cabaïa et je le conseille a 300%.
Avis vérifiéParfait !
18 mars 2022
Avis vérifiéSite simple et intuitifs. Toutes les informations sont présentes
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéSuper 👌
Avis vérifiéRapide
18 mars 2022
Avis vérifiéColis arrivé très vite en très bon état.
18 mars 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Toutes les informations y sont. Livraison rapide et article top
18 mars 2022
Avis vérifiéParfait, jolie couleur conforme à la photo,ni trop grand,ni trop petit
18 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait et pensé. Les catégories, renseignements sur le produit, les photos sont précises. J’ai adoré les vidéos après l’achat, et d’entretien du produit. Juste génial
18 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et facile d'accès. Possibilité de laisser son mail pour être averti quand un objet manquant sera approvisionné. Ainsi j'ai pu commander le sac à dos qui me plaisait.
18 mars 2022
Avis vérifiéParfait service après vente efficace suite à un problème avec la livraison !
18 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage parfait et produits nickels, très contente de mes achats.
Avis vérifiéComme souhaité😁