11 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais trouvé sur la marché un sac aussi bien conçu. Félicitation à l'équipe ! Je recommande les sacs les yeux fermés!
11 mars 2022
Avis vérifiésite bien fait , facile a utiliser
Avis vérifié....
11 mars 2022
Avis vérifiéPeu info sur composition des textiles
11 mars 2022
Avis vérifiéProduit de qualité. Et satisfait de mon achat. J’attends juste que soit dispo les gourdes en 1L
11 mars 2022
Avis vérifiéSite très sympa ! Commande traitée et expédiée rapidement. Toujours aussi satisfaite par les produits et services Cabaïa. La petite touche d'humour et de fantaisie est bien agréable. Ne changez rien !
11 mars 2022
Avis vérifiéSite fluide et attrayant. Comme tous produits, la qualité est au rdv et le bouton sur les chaussettes est un plus.
11 mars 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon sac Cabaia et encore plus de l'expérience client lié à la livraison! Chaque détail est réfléchi et pensé pour faire plaisir et des clins d'oeils au client et c'est vraiment top ! Je recommande avec grand plaisir!
Avis vérifiéPratique et intuitive
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéSite très bien
11 mars 2022
Avis vérifiéService et produits parfaits.
11 mars 2022
Avis vérifiéFacile de naviguer sur le site, commande livrée dans les temps.
11 mars 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, les délais de livraison ont été respectés, le produit est arrivé en bon état, bien emballé.
11 mars 2022
Avis vérifiéRapide, fun et efficace
11 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produit de très bonne qualité Ravie de mon achat. Je pense commander le modèle maxi. Merci !
11 mars 2022
Avis vérifiéCommande bien reçue et très rapidement Je constate que les petits cadeaux ne sont plus d'actualité comme cela se faisait pour un certain montant...
11 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaction on adore ces produits très costauds et bien conçus dans un environnement cool
11 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait dommage qu'il y ait beaucoup de rupture de stock. Gage aussi que votre entreprise marche bien.
11 mars 2022
Avis vérifiétrès rapide ! rien à dire sur l'envoi...