Avis vérifiéfacile à utiliser
Avis vérifiéLivraison rapide Emballage Top Merci pour les petits bonbons
Avis vérifiéTrès contente merci
11 mars 2022
Avis vérifiéplein d'humour et une charte pour l'environnement dans la création des produits, bravo
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente ! Fidèles à la description. Couleurs et matières waouuhhhh ... super maintien..
11 mars 2022
Avis vérifiéBien rien à redire
11 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBien fait, clair
11 mars 2022
Avis vérifiéTout est bien organisé
Avis vérifiéToujours autant satisfait
11 mars 2022
Avis vérifiéSite intuitif, on trouve facilement les produits. Les descriptifs sont bien détaillés.
11 mars 2022
Avis vérifiéSite internet très agréable, on sent presque la sympathie de l l'équipe 😉
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service client et service après vente réactif
Avis vérifiéSite bien fait
11 mars 2022
Avis vérifiéFacile d’axé et répond bien à nos attentes
11 mars 2022
Avis vérifiéSite très agréable et facile d’accès Livraison rapide dans un emballage très design et sympathique Très satisfaite et j’adore le produit
11 mars 2022
Avis vérifiéErreur dans le contenu de ma commande. Vous m avez envoyé un pompon rouge alors que j ai commandé un pompon blanc.
Réponse de cabaia.fr
On est vraiment désolés pour cette erreur de préparation 😬 On vous invite à contacter notre team SAV par ici : https://aide.cabaia.fr/l/fr# !
11 mars 2022
Avis vérifiésuper contente de mon cabaïa medium ! hyper fonctionnel, plein de rangement, mon ordi est lové dans sa housse !!! les chocs n'ont qu'à bien se tenir !!
Avis vérifiéParfait.