11 mars 2022
Avis vérifiéA du mal à savoir parfois si le sac c'est un mini ou médium
11 mars 2022
Avis vérifiésite clair et produits de très bonne facture
11 mars 2022
Avis vérifiéTout est parfait les produits comme le service d’expédition
11 mars 2022
Avis vérifiéProblème d’adresse de livraison malgré contact avec le SAV
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! Nous n'avons pas reçu d'email de votre part 🙁 Vous pouvez contacter notre team sav à l'adresse contact@cabaia.fr !
11 mars 2022
Avis vérifiéVraiment parfait. Super produit, livraison rapide. J'ai acheté un sac reconditionné et il est vraiment comme neuf!
11 mars 2022
Avis vérifiéJ'avais eu mon sac ds un magasin et j'ai acheter des pochettes sur le site . Bien clair et super facile
11 mars 2022
Avis vérifiéSuper et très bonne qualité
11 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore Je le trouve plus léger que le sac à dos que j'aime bcp également.
11 mars 2022
Avis vérifiéSuper tissu et couleur, avec un sérieux de fabrication évident. Les poches sont malines et pratiques. Je suis ravie !!
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéTrès dynamique, sympa
11 mars 2022
Avis vérifiéCommande parfaite. Sac à dos de qualité, j'aime en tous points la démarche de l'entreprise.
11 mars 2022
Avis vérifiéUn vrai bonheur, une expérience client unique et absolument incroyable qu'on ne vit pas même chez les marques de luxe, j'ai apprécié chaque petites attentions qui m'ont donné l'impression d'être chouchoutée... un grand merci, je recommande très sincèrement ....
11 mars 2022
Avis vérifiéJe suis plus que RAVIE !!! Rapidité, Efficacité, Joie et QUALITE (à la fois du produit mais également de vos services) ; Quel plaisir d'ouvrir votre colis ! Outre, toute l'attention que vous avez portée à l'emballage de mon sac à dos, c'est la première fois que je découvre autant de notes positives et drôles dans, et sur, un simple carton ! Bravo pour cette originalité ! Ça fait du bien autant de bienveillance ! J'ai également beaucoup apprécié le sachet de lavande qui accompagnait mon sac !!! Encore bravo pour toutes ces délicates attentions ! Quant au produit commandé (sac à dos Dubaï), je ne peux que le recommander : il est trop beau, adapté à mes besoins (appareil photo et ordinateur portable 13 pour ces) et d'excellente qualité !!!
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Toutes les infos étaient là et les délais de livraison ont été respecté.
11 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai chanté et il est arrivé..... Le livreur avait le sourire , à la lecture du carton je comprends mieux pourquoi . Cela rajoute au plaisir de recevoir cette commande
11 mars 2022
Avis vérifiéTotalement satisfaite de la commande à la réception. Un sans faute!
11 mars 2022
Avis vérifiéMerci d’exister !! Trop pratique tout en gardant un design au top De nouvelles créations svp 🌼
Avis vérifiéJuste impeccable!
11 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, soigneusement emballée mais sans déchets plastiques inutiles