8 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile, par contre il y a souvent des articles épuisés. Sinon le site est très bien, clair, fluide.
Avis vérifiéTop!
8 mars 2022
Avis vérifiéAddictif, j’adore cabaia, j’ai déjà plusieurs articles, chaussettes, sacs à dos mini, sac nano, trousse de toilette, bonnet et bandeau
8 mars 2022
Avis vérifiéSite bien foutu, facile à naviguer
8 mars 2022
Avis vérifiéSac de très bonne qualité Pratique d'utilisation avec tous ses compartiments. Changement de style rapide avec les pochettes Je conseille vivement
8 mars 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la photo et à la description. Parfait
8 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné
8 mars 2022
Avis vérifiéDommage qu'il y ait tant de ruptures de stocks.Victime de son succès peut-être...
Avis vérifiéSuper
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires plus en détails pour que nous puissions continuer à nous améliorer 🚀
8 mars 2022
Avis vérifiéNavigation simple et efficace
8 mars 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, livraison très rapide
Avis vérifié-RAS-
8 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, commande facile à effectuer et livraison rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéSuite à votre succès, il manque pas mal de produit. Heureusement j’ai pu me faire plaisir en passant par là personnalisation (superbe idée 👍🏻).
8 mars 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment chouette, fonctionnel et très fun !
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et de la relation client, parfait et avec humour
8 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande..... Et j'ai dû demander un remboursement... 3 semaines ou j'ai dû attendre des nouvelles de Cabaia, DPD et Chronopost..... Ne sachant pas où se trouvait mon colis... Première commande et la dernière !!
Réponse de cabaia.fr
On est sincèrement désolés pour cette première expérience désastreuse et comprenons parfaitement votre déception. Nous avons bien remonté les informations à notre transporteur et ferons en sorte que ce type d'incident ne se produise plus. A bientôt !
7 mars 2022
Avis vérifiéTres bon site. Clair. Beaucoup de choix.