Avis vérifiéExcellent produit. C'est mon 2eme sac et je recommande
7 mars 2022
Avis vérifiéMon second achat pour le nano bag j ai fais un retour vraiment trop petit Mon téléphone s52 trop grand par rapport au nanobag
Avis vérifiéTrès bon service 👍
7 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit au top !
7 mars 2022
Avis vérifiéJ’avais déjà un sac de la marque acheté en boutique, cette fois commande sur le site, reçue très vite et très bien emballée et petites surprises à l’intérieur. Très satisfait !
7 mars 2022
Avis vérifiéColis non parvenu malgré le message colissimo indiquant un dépôt dans ma boîte aux lettres . Cabaia très suspicieux , me fait remplir des tonnes de papier , me demande si j ai été voir les voisins …. Bref pas commerçants du tout
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On est sincèrement désolés pour cet incident mais sommes heureux d'avoir pu régler la situation. A bientôt !
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, je le recommande, très reactif
7 mars 2022
Avis vérifiéProduits et livraison au top !
7 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, beau sac, commande livrée rapidement
7 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 sacs à dos, 1 sac de voyage et des accessoires. je suis entièrement satisfaite de la qualité des produits et de la qualité de la relation clients. Tout est simple et clair.
7 mars 2022
Avis vérifiétoujours très satisfaite des produits
Avis vérifiésuper site !
7 mars 2022
Avis vérifiéSite facile à parcourir
7 mars 2022
Avis vérifiéSite facile de navigation. Et bravo pour la bonne humeur !
7 mars 2022
Avis vérifiéSuperbes sacs . Conditionnement parfait . Livraison à l heure . Que du bonheur
Avis vérifiéLivraison rapide, RAS