Avis vérifiéLivraison rapide et produits au top ! Toujours satisfaite 😊
14 févr. 2022
Avis vérifiéAprès l’achat du mini petit sac j’en suis ravie, il est très pratique et super beau !
Avis vérifiéENVOI RAPIDE ET SOIGNE
14 févr. 2022
Avis vérifiéPremier achat d'un sac Cabaïa, je suis vraiment satisfaite !
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison dans les temps. Impeccable.
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéTout simplement parfait🥰🥰🥰
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien clair et coloré
14 févr. 2022
Avis vérifiéDisponibilité et livraison très rapide
Avis vérifiéSuper facile. Je recommande
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux et à l’écoute de ses clients
Avis vérifiéTrès bon site
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
Avis vérifiéSuper
14 févr. 2022
Avis vérifiéQuand j’ai vu le nano bag sur la publicité du lancement du produit j’etais emballée donc j’ai commandé. Mais lorsque j’ai reçu le sac j’ai été déçu par la grandeur et donc par le prix Les pochettes au top
Réponse de cabaia.fr
Nous sommes encore une jeune marque et c'est super important pour nous de recevoir les avis de nos clients. Quand ils sont positifs, ils nous donnent envie d'avancer. Quand ils sont négatifs, ils nous aident à nous améliorer ! Sachez que nous avons déjà des prototypes en cours pour un modèle Nano Bag légèrement plus grand ! 🤗
Avis vérifiéJe suis ravie
14 févr. 2022
Avis vérifiéDe plus en plus de produit non fabriqués en France, c’était la valeur que j’avais choisit au départ
14 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe super sympa et dynamique produits de haute qualité
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon sac a dos avec pochettes échangeable j'adore le principe
14 févr. 2022
Avis vérifiéInventivité, qualité et un peu décalé ! J'adore! SuperFanCabaïa!