14 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation agréable. Manque un paramètre de trie pour Bonnet polaire ou non ...par matière mais c'est peut-être moi qui m'y suis perdue ..
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à mes attentes
14 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite et agréablement surprise par le petit truc en plus à déguster...
14 févr. 2022
Avis vérifiésite compet et articles faciles à trouver, mais parfois lent pour passer les photos, notamment sur l'appli Google: ona du mal à passer d'une photo à une autre. SAV très réactif, répond vite et de façon très personnalisée!
Avis vérifiéTrès bien !
14 févr. 2022
Avis vérifiéexcellent site très bon sav très transparent très bien expliqué
14 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la réception de ma commande livrée très rapidement.
14 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Suivi de commande Qualité des articles Lavande .... Fabriquez maintenant des portes monnaies !!!
Avis vérifiébien
14 févr. 2022
Avis vérifiéTop et Livraison super rapide
14 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande. Par contre, les lieux de vente ne sont pas mis à jour et je me sais déplacée pour rien. Pas assez de choix dans ceux se situant à Montpellier
14 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belles pochettes Elles ont l'air solide
14 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement un très bon emballage et les bonnets très très agréable à porter
14 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation sans pb.
14 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, expédition rapide et soignée
Avis vérifiéAchat satisfaisant.
14 févr. 2022
Avis vérifiéParfait livraison très rapide !
14 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site, supers articles et envoi rapide.
Avis vérifiéTrès sympa