1 févr. 2022
Avis vérifiéRavie de mon nouveau sac, magnifique, fonctionnel…rien a dire de négatif J’ai aimé la vidéo qui a suivi la commande, c’est sympa et dynamique. Bravo
1 févr. 2022
Avis vérifiéLes sacs à dos sont parfaits (on en a déjà 3!!), les trousses de toilette idéales (2!). Qualité et fun, tout y est!
Avis vérifiéAu top ! Comme d’habitude
1 févr. 2022
Avis vérifiéEncore une super commande chez Cabaia ! Je recommande à fond. Rien que le paquet, c'est un plaisir de recevoir les produits dans un emballage soigné. Et évidemment ravie des produits reçus :-)
Avis vérifiésuper
1 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien construit et facile d utilisation.
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu en 48h! Juste Wahou! Le sac est super et vraiment conforme à ce que je souhaitais. Je suis ravie.
1 févr. 2022
Avis vérifiéAprès mon premier sac à dos je viens de faire l’acquisition d’une sacoche. Toujours aussi ravie des produits. Mon sac à dos n’a pas bougé ! Toujours aussi neuf… vraiment des produits de qualité et beau.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande
1 févr. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée ! Les produits sont de qualité ! Je suis très satisfaite je recommande Cabaïa :)
Avis vérifiéTout est toujours au top avec Cabaia 👍
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéTrès facile!
1 févr. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, produit de très bonne qualité et confortable je recommande sans hésiter
Avis vérifiéClair et agréable
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite très convivial et facile
Avis vérifiéFacile d'utilisation
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande ,j'avais hâte de les recevoir car elles étaient en rupture. Livraison parfait. Le site est bien ,facile à trouver ce que l'on veux. Impeccable. Je recommande sans soucis.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite du service et de la livraison.
1 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description, qualité au rdv, livraison dans les temps, rien à redire. Je suis très content. Je recommanderais sur le site sans hésiter.