1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès clair et pratique
Avis vérifiéParfait !
1 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande est arrivée très vite, la livraison s’est très bien passée. Le colis personnalisé au couleurs et logo de Cabaïa est très sympa et j’adore les produits reçus
1 févr. 2022
Avis vérifiéMéga qualité service client au top!
1 févr. 2022
Avis vérifiéUne pochette commandée pour Noël s'est décousue en 15 jours. Envoi très rapide d'une nouvelle, en espérant ne pas avoir la même déconvenue....
1 févr. 2022
Avis vérifiéProduit parfait, tissu qui semble de qualité Emballage soigné Envoi plutôt rapide Site via le smartphone pas facile d’utiliser mais sur le PC RAS
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne m'attendais pas à ce qu'il arrive si vite. Le site et la communication par mail est professionnelle et familiale à la fois. Tout est clair et facile à comprendre.
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite un peu surprenant, très très cool et convivial, mais en fait très très vendeur. On a envie de tout
1 févr. 2022
Avis vérifiéSuperbe sac de voyage, tout à fait conforme et même plus, il est magnifique je suis ravie. Merci
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site intuitif et qui fait envie!
1 févr. 2022
Avis vérifiéC'était la première fois que je rentrais dans une vrai boutique Cabaïa, habituellement je vais chez des partenaires et franchement le design et la disposition du magasin sont top ! La personne que j'ai vu a été très gentille et m'a même montré l'astuce du tressage pour les pochettes que je ne connaissais pas 👌 J'ai pu essayer sur mon sac les produits qui m'intéressaient pour voir le rendu avant de les acheter et j'ai trouvé ça très bien 🤗
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux ,produits remarquables , envoi très rapide Seul bémol:produits souvent en rupture de stock , victimes de leurs succès Bravo tout est parfait Garantie et durable
1 févr. 2022
Avis vérifiéDommage que je n'ai rien reçu j ai honte car c était pour le Noël de ma fille
Réponse de cabaia.fr
On est sincèrement désolés pour cet incident 😕 On fera en sorte que ce problème n'arrive plus !
Je ne commande plus chez cabaia trop déçu
Avis vérifiéSuperbe article!
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits
1 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours!
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable. La qualité est présente. Commande expédiée rapidement et livrée en parfait état.
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ adore tous vos produits je les ai fait découvrir à ma soeur
Avis vérifiéTop pratique
Avis vérifiéSuper!