Avis vérifiéLivraison au top
29 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, livraison dans les délais, produits conforme aux descriptifs.
Avis vérifiéAgréable, clair
29 janv. 2022
Avis vérifiéAgréable, facile à utiliser, clair
29 janv. 2022
Avis vérifiéQualité au top, commande plus rapide que la première.
29 janv. 2022
Avis vérifiéCarte cadeau commandée par internet comme cadeau de Noël. Commande rapide et simple.
29 janv. 2022
Avis vérifiéClair , efficace et plein d’humour … j’adore!
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. La livraison, dans un petit carton plein de mots doux, accompagné d'un bonbon. Arrivé en quelque jour en Suisse.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, y compris le SAV.
29 janv. 2022
Avis vérifiéQualité de fabrication excellente, et très ingénieux !!!
29 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande a été traité rapidement. Suite à un produit qui ne convenait pas le retour a été traité avec sérieux.
29 janv. 2022
Avis vérifiézéro problème, une présentation amusante, très bon accueil
29 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé des chaussettes et enfin un produit équilibré en terme de qualité de fabrication respect des fournisseurs. Vis-à-vis des chaussettes elles sont super bien mise à part un défaut qui me gêne c’est qu’elle soit trop serrée au niveau de la cheville et donc ça marque la peau quand on est porte longtemps. Aussi ça serait super de pouvoir les faire fabriquer Made France ou en Europe et pas en Turquie mais j’espère que ça interviendra. Plus d’explications le process de fabrication serait aussi intéressant pas juste une vidéo assez flou pour être honnête. Sinon super bonne continuation.
28 janv. 2022
Avis vérifiéJ adore votre site et vos produits. Le petit plus sont vos mails, je suis fan
28 janv. 2022
Avis vérifiéInventée et fabriquée en France. Créations bien pensées et trop belles
28 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation agréable et facile
28 janv. 2022
Avis vérifié3ème fois que je commande sur le site, jamais déçue! Un sac à dos, 2 bonnets… Produits de qualités, et emballages au top! Je recommande 🤗
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuper expérience sur le site Beau paquet reçu
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis !
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite fluide, concept au top, partenariats parfaits, bref j'adore !
28 janv. 2022
Avis vérifiéBonne lisibilité sur le site qui est coloré et dynamique, confort d’utilisation, descriptif des produits et explications sur la philosophie de l’entreprise, convivialité