28 janv. 2022
Avis vérifiéSimple, lisible et attractif
28 janv. 2022
Avis vérifiéParfait! Communication originale qui change des autres sites commerciales
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite très clair , ras
28 janv. 2022
Avis vérifiéLes photos sont très représentatives, mais le moteur de recherche est à améliorer
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On remonte ces informations à notre team e-commerce ;)
28 janv. 2022
Avis vérifiéBeau produit belle qualité livraison rapide sans soucis rien à signaler
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite plutôt bien, intuitif, navigation facile et agréable J'avais demandé une alerte pour m'informer de la disponibilité du sac. Email jamais reçu mais je suis allée voir sur le site et j'ai vu que le sac voulu était dispo.
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, emballage parfait et produit identique à celui sur le site
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons produits de très bonne qualité Bonnet polaire chaud de qualité et tout mimi Gourde magnifique tient ses promesses. Seul bémol en rupture de stock en 750 ml
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits , livraison rapide , une équipe Cabaia qui a beaucoup d'humour , les produits sont beaux et de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation.
28 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour la commande. Le produit est arrivé le jour prévu mais dans un carton immense, mal scotché et ne rentrant pas dans la boite aux lettres alors qu'il s'agissait seulement d'une boite de chaussettes !
28 janv. 2022
Avis vérifiéLe site ne permetvpas suffisamment une bonne perception des nuances de couleurs pour affiner son choi3. Dommage car le produit est de très belle qualité mais pas forcement sur la tonalité que l'on souhaite
Avis vérifiésite très bien
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site. Le sac est très beau, de très bonne qualité. C'était un cadeau et ça a beaucoup plu
28 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne vois pas l’interêt de laisser sur le site les articles epuise
28 janv. 2022
Avis vérifiéSac super. Qualité très bien
28 janv. 2022
Avis vérifiéLéger retard dans la livraison
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable livraison rapide
28 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire !