22 janv. 2022
Avis vérifiéToujours aussi agréable de naviguer sur le site
22 janv. 2022
Avis vérifiéIl n'est pas évident de retrouver les pochettes assorties au sac quand on en veut des supplémentaires
22 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je n'ai pas reçu les pochettes comprises avec l'achat d'un sac à dos toronto, après vous avoir contacter, vous m'aviez répondu que vous me les enverriez mais je ne les ai toujours pas reçu... Est-ce encore un oubli ou un retard? Voici le numéro de commande: 1562238
22 janv. 2022
Avis vérifiéPetite video sympathique et envoi rapide. Que demander de plus
22 janv. 2022
Avis vérifiéProduit qui correspond aux photos et à la description. L'envoi est rapide le service client est réactif. Si vous souhaitez commandet et que vous hésitez, je vous le recommande .
22 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide! Très beaux produits!
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien, les produits faciles à trouver et à commander.
22 janv. 2022
Avis vérifiéPas très ergonomique Pas beaucoup de choix
22 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pas assez de filtres sélectifs.
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien réalisé, facile d'utilisation. Produit très détaillé et les photos qui vont avec sont superbes elle permettent de bien voir et visualiser le produit dans son ensemble. J'ai choisi avec facilité mon sac et les dimensions sont très utiles et bien expliqué
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès jolies couleurs et sac très pratique !!!
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite fluide, facile d'utilisation, description des articles et de l'entreprise claire
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait produit conforme à mes attentes
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, commande facile à réaliser même si le choix n'est pas facile à faire tellement vos produits sont beaux, réception rapide d'un produit magnifique et de qualité.
22 janv. 2022
Avis vérifiéPour les grandes pochettes pas de soucis pour les trouver mais en ce qui concerne les petites c'est moins évident
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Il est bien organisé pour trouver ce que l'on souhaite.
22 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et suivi de qualité
22 janv. 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heure produit bien emballé Merci pour tout
22 janv. 2022
Avis vérifiéGlobalement bien, mais un peu touffu.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJ'adore les sacs CABAIA. Livraison ultra rapide. Beaucoup d'humour de la part de l'équipe.