22 janv. 2022
Avis vérifiéDéçu qu une des pochettes ne tiennent pas en place la pression saute constamment.
22 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, l'équipe du service apr-vente à répondu très vite et aimablement à mes mails suite à une erreur de ma part sur une commande et un problème avec mon compte. Nikel ! 👍🏻
22 janv. 2022
Avis vérifiéCommande très bien emballé avec le petit plus dans le sac à dos, le petit pochon de lavande
Avis vérifiéClaire et pratique
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec de bonnes explications des produits
22 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire ici, tout était parfait
22 janv. 2022
Avis vérifiéles vidéos vont trop vite. C'est un choix, mais va trop vite... Le reste est très bien.
22 janv. 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler sur le site. Un site marchant dans les standards actuels.
22 janv. 2022
Avis vérifiéexcellente qualité, livraison rapide, je suis raide dingue de Cabaïa !!
18 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide, l’emballage soigneux et plein d’attention (avec un petit sachet de bonbecs à l’intérieur) !
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Livraison ponctuelle.
18 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, envoie plus que rapide le lendemain je l'avais Parfait !
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement fan du site et des produits, je recommande
Avis vérifiéEnvoi rapide
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair et sympathique. Qui présente bien et met les articles en valeur.
Avis vérifiéLivraison rapide, qualité plus que bien ! Je recommande
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite très coloré très vivant grâce à ses nombreuses vidéos.
18 janv. 2022
Avis vérifiéEncore une fois je suis désolée absolument satisfaite de mes achats ! Sac à dos pochette ordi chaussettes tout est parfait 👍 👍