18 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait. C'est très facile de trouver ce dont on a besoin.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrouver son bonheur en quelques clics. Produits quali et conforme à la description. Réception rapide. Je recommande.
Avis vérifiéGreat
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper contente , livraison rapide, produit conforme à la commande , et de très bonne qualité
18 janv. 2022
Avis vérifiéPrise en charge, accompagnement, livraison, contact… tout est soigné et très agréable !
18 janv. 2022
Avis vérifiéArticle confirmé à la description Livraison correcte J ai refait une commande car satisfaite de la qualité
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la commande, livraison rapide!
18 janv. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est parfait. Les bonnets sont très beaux et surtout de très belle qualité.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper produits, livraison rapide !
Avis vérifiéSite clair 👍
18 janv. 2022
Avis vérifiéTout était super de la commande à la réception merci !
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon. Produite livre rapidement mais problème de livraison car jeté par dessus et le.pqiet était oivert
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation !!
Avis vérifiéBons produits
18 janv. 2022
Avis vérifiéFluidité et simplicité du site
18 janv. 2022
Avis vérifiéDes produits superbes, un packaging très sympa, un suivi de commande précis et une dose d'humour 😉
18 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Mon article était défectueux et le service client a été réactif pour m'en renvoyer un.
18 janv. 2022
Avis vérifiéJ’adore je suis fan, j’ai plusieurs articles déjà et j’ai déjà hâte d’avoir le prochain 😁😁😁
18 janv. 2022
Avis vérifiéService Cabaïa irréprochable (comme d'habitude), livraison rapide, produit arrivé en bon état. Très beau produit (comme d'habitude) qui pousse à vouloir acheter d'autres produits chez vous.