18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage soigné et écolo !
18 janv. 2022
Avis vérifiéSite peu pratique d'utilisation. Pas intuitif
18 janv. 2022
Avis vérifiésite sympathique, agréable.
18 janv. 2022
Avis vérifiéJ’adore le sac à dos. Il est extra. Mais là, pour cette commande nous avons reçu une pochette rouge à la place de grise(nous n’avons pas fait de retour car c’était un cadeau offert directement à la personne) et il faut savoir que certains messages sont erronés sur le site par exemple si on utilise une carte cadeau, les frais de livraison sont appliqués même si le montant total est bien au-delà de 40 euros… nous avons échangé avec le service client à plusieurs reprises…au final, on en a eu marre on a passé commande en payant les frais de livraison… et la, le service client a réagi en disant « vous auriez dû nous le dire maintenant c’est trop tard on ne peut pas vous rembourser les frais… »
18 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et claire. Site très agréable, humoristique et jeune.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuperbe sac, livraison rapide Un peu dommage qu'on ne puisse pas faire d'échange mais qu'il faille renvoyer puis racheter alors que c'est le même prix juste pour changer de modèle.
18 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps,bon emballage pas de soucis
Avis vérifiéJuste très facile
18 janv. 2022
Avis vérifiéIl faudrait une rubrique « écharpe », et « gants » car les mannequins en ont quand on choisi le bonnet. Des mitaines avec ou sans doigts, longues (demi-manches). Navigation correcte, bonne présentation.
18 janv. 2022
Avis vérifiésympa et cair...Mais selon par quel endroit on rentre sur le site, on a qqfois du mal à retrouver certains articles déjà vus par ex.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSuper ! Produit de bonne qualité, esthétiques, livrés rapidement et avant Noël !
Avis vérifiéenvoie rapide soigné
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie avec mes pochettes, le traitement et le contact que j'ai eu avec l'entreprise.
18 janv. 2022
Avis vérifiéFluide et pratique avec le menu par taille
Avis vérifiéSite agréable / Rien à signaler
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac.
18 janv. 2022
Avis vérifiéSi j'ai pas envie d'ecrire un truc ?
Avis vérifiéAu top.
18 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis "satisfaite" dans l'absolue. j'avais déjà le sac et j'ai commandé des pochettes. Toutefois, je suis un peu déçu du rendu en réalité du tissu dès qu'il y a des motifs un peu spéciaux. j'aurai aimé avoir la même qualité que les pochettes unies. le colis est arrivé assez rapidement, et la boîte que vous avez confectionnée pour la livraison est vraiment top et fun.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTop! Délai de livraison express respecté! Emballage cadeau très original et produit impeccable! Je recommande!