11 janv. 2022
Avis vérifiéDes produits au top, une réactivité au top, un accompagnement pour l'entretien des chaussettes ou autre au top... Et un humour incomparable au top! Bravo Cabaïa!👏👏
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite très agréable que ce soit le visuel ou la navigation, tout est fait pour que le shopping soit plaisant.
11 janv. 2022
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
11 janv. 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire
11 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire... Livraison hyper rapide, produit conforme à mes attentes.
11 janv. 2022
Avis vérifiéHaven't used it yet but I like the style, was shipped very fast and pretty impressed by the quality of the fabric!
11 janv. 2022
Avis vérifiéPas facile de trouver les pochettes pour les sacs à dos pas accessibles de suite
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous remontons votre remarque à notre team site internet pour apporter les améliorations nécessaires.
Avis vérifiéRien à redire
11 janv. 2022
Avis vérifiéFacile et ludique, il est très aisé de se promener sur votre site... J'apprécie beaucoup, de même que la rapidité de vos réponses
11 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide, belle présentation des produits (nombre de photos, description.. ) Rien à dire sur la livraison et emballage
Avis vérifiéTrès bien!
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison suivie et rapide.
11 janv. 2022
Avis vérifiéCommandé le vendredi soir semaine avant noël, reçu le mardi suivant ... vraiment TOP !!! produit parfaitement emballé !
11 janv. 2022
Avis vérifiébonnet qui a bien plu avec ses jolis pompons
11 janv. 2022
Avis vérifiéSuper qualité, le produit correspond exactement à la description. Je recommande à 100% ce produit
11 janv. 2022
Avis vérifiéToujours de beaux produits innovants et performants et surtout très beaux