11 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation très pratique, livraison en un temps record surtout quelques jours avant Noel. Belle qualité, identique aux photos du site
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable et dans le délai annoncé.
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des différents achats effectués sacs pochettes porte carte beau design qualité impeccable.
11 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, conforme, bonne communication, parfait !
11 janv. 2022
Avis vérifiécommande conforme à ce que j'attendais, excellente qualité
11 janv. 2022
Avis vérifiéSite intuitif et bien agencé, un large choix de sacs pour tous les goûts. Les informations mises à disposition sont claires et précises. Je suis satisfaite ;)
10 janv. 2022
Avis vérifiéComme toujours rien à redire bravo
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit, j'en suis content. Hâte que les produits épuisés reviennent.
10 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, facile d’utilisation et très explicatif concernant les articles. Bonnes informations sur le traitement de la commande et sa livraison
10 janv. 2022
Avis vérifiéDe bonnes informations sur les sacs et leurs dimensions. Un service client reactif
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bien. Super produits. Livraison rapide
Avis vérifiéAU TOP!!!
Avis vérifiéRien à dire
10 janv. 2022
Avis vérifiéGavé bien le site régale
10 janv. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande. Livraison rapide
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile de commande et tous les produits dispo
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès attractif dommage qu’il y a beaucoup de rupture
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSuper