Avis vérifiéSite facile d'accès
30 déc. 2021
Avis vérifiéAucun souci, tout est bien, la commande, le délai de livraison ,c'est super merci
30 déc. 2021
Avis vérifiécommande correcte;emballage propre et livraison rapide
Avis vérifiéDynamique
30 déc. 2021
Avis vérifiéMaison très sérieuse et articles de qualité. Je recommande
30 déc. 2021
Avis vérifiéle carton était éventré.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Adrien, On est désolé pour cet incident 😒 et on espère que votre commande n'a pas eu de problème !
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès joli et de bonne qualité !
30 déc. 2021
Avis vérifiéExpérience client parfaite en tout point ! Livraison rapide et soignée avec information régulière sur le suivi. Produits tops ! Je recommande !
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne suis allée sur le site que pour commander l’article qui m’a été demandé. La livraison a été rapide et soignée
30 déc. 2021
Avis vérifiéSac reçu très rapidement. Pas encore essayé car c'est pour l'école, je suis enseignante. Hâte de m'en servir dès la rentrée de janvier !
30 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie très rapide Produit très bien emballé et il snet bon la lavande.
30 déc. 2021
Avis vérifiéPlus de visuel serait appréciable. Livraison rapide et conforme.
30 déc. 2021
Avis vérifiépremière fois que je commande, satisfaite
30 déc. 2021
Avis vérifiéEntreprise responsable qui fait des produits pratiques et beaux. Service apres vente irréprochable
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps , packaging sympa , top !
30 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site et produits de qualité. Les délais annoncés sont respectés Merci Cabaia
30 déc. 2021
Avis vérifiéAchat en magasin, mais personnel très agréable!
Avis vérifiéTrès bon