30 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Suivi original et engagé
30 déc. 2021
Avis vérifiéColis arrivé très vite
30 déc. 2021
Avis vérifiéJe vais mettre 3 étoiles pour le site car j'ai trouvé le site très facile d utilisation. En revanche depuis que j'ai acheté un article chez vous je suis harcelée d emails, d'offres promotionnelles c'est vraiment insupportable. Tous les deux jours!! J'ai jamais vu ça ! Je cherche encore la possibilité de me désabonner de vos e-mails avant de vous mettre dans mes courriers indésirables. Je vous invite à revoir cela. Merci
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Héloïse, On est désolé que votre communication vous parait trop présente, nous le remontons à notre team com ! Pour vous désabonner, n'hésitez pas à faire la demande directement à notre service client sur aide.cabaia.fr, ils s'en chargeront !
30 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire.C'est parfait !
30 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié les petites notes humoristiques et toutes les signatures sur les emballages :-D. La commande a été facile à faire. Et la livraison était rapide. Petit point négatif : le choix des points relais, uniquement dans des bureaux de poste. Par rapport aux horaires, ce n'est pas très pratique.
Avis vérifié👍 bien
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Infos sur le colis au top. J'ai adoré la petite vidéo de confirmation de commande. Bref, Ne changeait rien ! Merci à vous et je recommande le site les yeux fermés. Bonnes fêtes de fin d'année à vous tous
Avis vérifié2ème commande sur le site. Colis reçu rapidement et sans souci
30 déc. 2021
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement et conforme à la commande. Emballage soigné
30 déc. 2021
Avis vérifiéLe service client a été efficace ! Lors de ma première commande, je n'ai reçu qu'une seule tong droite au lieu de la paire! Le service client m'a renvoyé aussitôt une nouvelle paire! Merci!
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivre très rapidement dans un bel emballage rigide
30 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe découverte, il y en a pour tous les goûts !!!
30 déc. 2021
Avis vérifiélarge choix de produits biens décrits petites vidéos pleines d'humour
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, aussi bien sur la qualité du produit (sac City) que sur la rapidité d'expédition. Je recommande vivement. Merci !
Avis vérifiéTout au top
30 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produits conformes. Juste parfait
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue le lendemain ! très grande rapidité d’envoi ! Au top … c’est un cadeau, pas encore offert, donc pour le moment je ne me prononce pas sur le produit, on verra bien…
30 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide 🚚 ! Et très soigné le colis en très bon état et il était plutôt facile de naviguer sur le site.
Avis vérifiéSuper, je recommande
Avis vérifiéBien fait