23 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace.
23 déc. 2021
Avis vérifiéReçu dans les temps et conforme à mes demandes. Seul bémol :un immense carton pour 3 bonnets
Avis vérifié2.eme commande toujours aussi bien
23 déc. 2021
Avis vérifiéFacilité, rapidité, très bien
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit, facilité de commande, par contre livraison avec la poste pas cool, ne livre pas au lieu choisi, soit 15km plus loin avec peu d’horaire de retrait quant on travail. A revoir avec le prestataire la poste.
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, on y navigue sans problème et ma commande à été rapidement finalisée.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison de ma deuxième commande ultra rapide et sac magnifique!
23 déc. 2021
Avis vérifiéAu top, rapidité de livraison, produit conforme et de qualité !! Je recommande votre site.
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Articles de qualité
23 déc. 2021
Avis vérifiéImpeccable rapide sac de qualité c’est le deuxième qu’on prend
Avis vérifiéRapide. Très bien
23 déc. 2021
Avis vérifiéÉvitez la poste svp. Toujours pas récupéré mon colis. Et en plus pas aimable du tout
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit est superbement emballé. Merci beaucoup !
23 déc. 2021
Avis vérifiéTout est arrivé en temps voulu et le colis non dégradé !!!
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et article nickel 😁
23 déc. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement , bien emballer Le colis n’est pas encore ouvert , un cadeau pour Noël…
23 déc. 2021
Avis vérifiéProduit confirme à mes souhaits