23 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas mis la dernière étoile étant donné qu’il manquait un article à ma commande. Mais l’erreur a vite été rattrapée. Je regrette de ne pas pouvoir avoir accès à un service clientèle plus direct. Pour le reste, parfait!
23 déc. 2021
Avis vérifiéLes modalités de commande sont rapides. L'envoi et le suivi ont été express
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais attention au couleurs qui ne reflètent pas toujours la réalité.
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide Merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivré rapidement très bien emballé merci
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement en parfait état. Super contente des produits, c'est un cadeau de Noël et du coup pas encore essayé mais le bonnet et la paire de gant ont l'air bien chaud. Parfait pour l'hiver. Merci pour les bonbons dedans qui eux ne feront pas partie du cadeau. Ils sont déjà manger d'ailleurs 😋
23 déc. 2021
Avis vérifiéMe voilà harcelé par votre campagne de pub ciblée & ultra aggressive sur internet depuis une première commande effectuée pour un cadeau de Noël. première fois que je poste un tel commentaire, c'est grave, je boycott !
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Anastasia, On est désolé si nos communications ne vous plaisent pas. N'hésitez pas à envoyer un message à notre service client sur aide.cabaia.fr afin qu'ils puissent vous désinscrire de notre newsletter.
23 déc. 2021
Avis vérifiéComme toujours très bien, j'adore lire tous vos petits messages, les vidéos de vos collaborateurs très pro, j'adore vos produits :)
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage soigné et amusant😉 Très belle qualité! Parfait !
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande, le produit est superbe. Comme je l'attendais.
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile de compréhension Colis distribué en moins de 36h ! Rapide et efficace, Top !
23 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité !
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un mail qui me dit que le colis est livré alors que je n'ai rien reçu. Je le signale tout de suite à Cabaia et ils ont mis 5 jours pour réagir ! 5 jours au moment des achats de Noël c'est beaucoup trop long !
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Maryline, On est désolé pour cet incident et pour l'attente de votre prise en charge ! La période des fêtes de Noël engendre un grand nombre de commandes, de livraisons et de demandes auprès de notre service client. Ils ont fait leur maximum pour accompagner au mieux tous nos clients.
Je vous remercie. Des fois on n'a pas de chance dès le départ. C'était le cas avec cette commande. Mais c'est pas grave.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, facile d’utilisation.
23 déc. 2021
Avis vérifiéVotre site est très bien 👍 La livraison 🚚 au Top et les emballages aussi. J’ai guigné ce que je vous ai commandé et je suis très contente 😀 Merci beaucoup
Avis vérifiéBon service
23 déc. 2021
Avis vérifiéCabaia a simplement omis de mettre mon 2ème sac commandé et réglé avec ma commande. Après plusieurs mails et recherches sur le net, j'ai enfin dégoté un numéro de téléphone. Une fois que j'ai réussi à joindre Cabaia, l'affaire était rapidement réglée, la personne au téléphone était très compétente. Les sacs sont vraiment super et les bonnets également. Je reste quand même mitigée. Désolée Cabaia..
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Raphaelle, On est désolé pour cette erreur de préparation ! Sachez que vous pouvez également contacter notre service client juste ici : aide.cabaia.fr
Bonjour, Comment faut il faire pour que les sacs soient garantis à vie? Merci pour votre réponse Cordialement
Réponse de cabaia.fr
Pour l'enregistrement, c'est par ici : https://www.cabaia.fr/pages/garantie-authenticite
Avis vérifiéSuper !
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Emballage joli et soigné du produit. Avec une petite attention qui fait plaisir. Site agréable. Je découvre les produits Cabaïa. Pour le moment je ne suis pas déçue