23 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit est légèrement plus orangé...J'en suis quand même très contente. Par contre, la livraison par colissimo est vraiment catastrophique... Le postier appelle pour dire qu'il passera mais ne tient pas parole. Ensuite il déclare avoir livré sur le suivi alors que non... Pour au final, après plus d'une semaine recevoir un mail disant que mon colis m'attend à la poste qui ouvre qu'en semaine entre 9h et midi... Comment faire quand on travaille ?!!!!!
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, agréable à parcourir, jeune et innovant. Les délais de livraison très corrects.
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et un bon suivi
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe sac reçu ne correspondait pas à l'idée que je m'en suis fait a partir du site. Plus petit et couleur plus claire. D'où ma déception. Mais je le trouve sympa quand même. Et j'aime l'humour ”ambiant”
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! On fera en sorte que le descriptif sur notre site internet soit plus explicite pour la prochaine fois 😊 Passez de belles fêtes de fin d'année 🎄
23 déc. 2021
Avis vérifiésite agréable à consulter
23 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Du site jusqu’à la réception et même au porté de l’article.
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue conforme et dans les temps
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande ces sacs
23 déc. 2021
Avis vérifiéDe très jolies choses mais pas assez fluide.
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On remonte l'information au service concerné 😘
Avis vérifiéLivraison triés rapide. Parfait
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe sac est à la hauteur de mes espérances
Avis vérifiéRien à redire
23 déc. 2021
Avis vérifiéL'ensemble des produits proposés sont de très bonne qualité. Le traitement et la livraison des commandes sont rapides. Le service client est très réactif ! Merci !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéC'est fluide