23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore !!! Beaucoup de choix, le site est top !
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair on trouve facilement les informations.
23 déc. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir mis plus de moyens pour la gestion de la relation clients en cette période de noel
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis, on est vraiment désolés pour le temps de réponse. On reçoit énormément de demande à cette période de Noël et les temps de réponse peuvent être rallongés 😥 On fera mieux l'année prochaine, c'est promis !
Avis vérifiéRapide et efficace
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans un délai très court. Produit de qualité. Je recommande ce site
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe viens de voir sur FB quand on passe commande une pochette paillette est offerte J’ai reçu ma commande vendredi 10/12 et je n’ai rien reçu ???? Merci
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Valérie, On est désolé pour ce malentendu, mais comme indiqué lors de cette opération, pour bénéficier de l'offre il fallait commander votre sac et ajouter la pochette de votre choix au panier. Une fois le code inscrit, la pochette supplémentaire devenait gratuite. Il ne s'agissait pas nécessairement d'une pochette à sequins (à paillettes), toutes les pochettes étaient concernées par l'offre.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien tant pour la navigation lors de la commande que pour la livraison. Livraison rapide et bonne information du suivi de la commande.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps
23 déc. 2021
Avis vérifiéLisible, rapidité de la livraison .
Avis vérifiéTrès bien !
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe sac que j ai acheté à l air très bien.
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE COMME D HABITUDE
Avis vérifié....
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon onglet : présentation d'articles. Des pages avec les explications de livraisons et retours. Beaucoup de photos avec différentes vues des articles, description assez complet des articles -> en tout cas pour les sacs.
Avis vérifiéAchèterez boutique
23 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité et bonne protection
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair facile d'utilisation
Avis vérifiéLivraison rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéAcheté dans un espace. Vendeur super sympa et patient. De bons conseils !