Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéparfait
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide et produit de GRANDE QUALITÉ ! Je suis ravie de mon achat :)
21 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est sympa. Une photo avec une pochette A4 devant chaque taille de sac serait sympa;0). Et aussi avoir la possibilité de chercher sac velour parmi tous les sacs serait bien. Sinon site agréable
Avis vérifiéTrès joli sac ! Belle qualité .bravo
21 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et rapide.
21 déc. 2021
Avis vérifiéEn attente d'être offert....
21 déc. 2021
Avis vérifiéefficacité et rapidité dans le traitement de ma commande avec une petite pointe d'humour qui n'est pas habituel sur le commerce en ligne ! merci
Avis vérifiéSite clair
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis carrément fan de mon nouveau sac. Il est tellement pratique, je ne peux plus m'en passer!
21 déc. 2021
Avis vérifiécommande et livraison impeccable
21 déc. 2021
Avis vérifiéUn site clair. Et des produits de très bonne qualité. Livrés dans un délai plus que raisonnable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très attractif, fonctionnel et dynamique.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Respecte bien les délais de livraison. Très bien présenté. Maintenant il faut attendre le 25 décembre pour découvrir ces cinq bonnets offerts à mes enfants et petits enfants pour partir à la neige!! Je recommande
21 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et une grande rapidité d'envoi après passage de la commande Produit très bien emballé
Avis vérifiéNickel
21 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme a la commande
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Il faudrait juste éviter la poste comme transporteur.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès intuitif et facile à utiliser
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide et produit conforme à mes attentes