21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site Livraison très rapide
Avis vérifiéRien à signaler
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la livraison et la commande.
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison dans les temps et beau packaging
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
21 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison est très bien suivie et les petites attentions sur le packaging sont très appréciables.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et produits de qualité
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite Clair et précis.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper sac à dos. Couleur whaou ! Livraison rapide et conditionnement très soigné. Merci
21 déc. 2021
Avis vérifiéquel plaisir de voyager sur le site Cabaïa !!! On sort des sentiers battus ! Fiabilité, respect des délais , suivi assuré .... et par dessus tout , l’humour est de mise et ça fait du bien !!! Cette commande est un cadeau qui sera ouvert à Noël 🤶 donc je ne peux pour l’instant vous dire s’il correspond à la qualité attendue mais je n’en doute pas une seconde !! Merci à l’équipe bien sympathique !👍❤️
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et super produits
21 déc. 2021
Avis vérifiéOk….aucun problème site très bien fait et navigation facile permettant tous les choix.
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite au top, c'est ma 6e commande et ne suis toujours pas déçue...facilité de navigation, coloré, suivi parfait et colis soigné...merci!
Avis vérifiérapidité livraison
21 déc. 2021
Avis vérifiéDommage j'ai du renvoyer ma commande (trop petit) à mon goût Mais vos services sont excellent, je vous recommande fortement, En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'années à toute votre équipe Cordialement