16 déc. 2021
Avis vérifiéDraps de bonne qualité ,bonne couleur . La gourde est trés belle et bien hygiènique. Vite livrés
16 déc. 2021
Avis vérifiéDeuxième achat et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison.
16 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien!
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait ! Nouvelle approche, donne envie...
Avis vérifiéTrès contente
16 déc. 2021
Avis vérifiéBonnet pour enfant trop juste alors qu’il a 5 ans sachant que le bonnet fait de 6 à 12 ans !! Incompréhensible !
16 déc. 2021
Avis vérifiéBcp de problèmes récurrents.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, parfait
16 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide répondant aux attentes
16 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace Tenu au courant de l’avancement de la commande et de l’envoi Parfait
Avis vérifiéTrop bien
16 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, de la commande à la livraison
16 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis super ravie. J'ai rapidement eu mon colis et je ne le regrette pas du tout. Mon sac est magnifique et bien pratique. Merci beaucoup!
16 déc. 2021
Avis vérifiéLes bonnets me paraissent de bonne qualité et conforme à la description. Il s'agit de cadeaux pour offrir à Noël.
16 déc. 2021
Avis vérifiéAchat fluide et vendeuse sympathique
15 déc. 2021
Avis vérifiéthe top comme toujours merci encore
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande chez Cabaia. Site sérieux et fun à la fois. Livraison rapide et packaging soigné, c'est aussi important. Hâte de recommander de nouveaux produits.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation. La livraison a été plutôt rapide en période de black friday
15 déc. 2021
Avis vérifiéBonnet de superbe qualité.et livraison rapide.mais commande reçu avec 1 seule pompon ,au lieu des trois .envoyer message le jour de la livraison . toujours pas de réponse .