Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile livraison hors France très rapide et communication à chaque étape ludique mais efficace. !! Une vraie expérience d’achat
15 déc. 2021
Avis vérifiésite agréable navigation facile nombreuses photos
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe design est très beau ! La boîte contenant le produit est très belle et solide, c'est écologique et pratique ! Bravo Cabana! Je revisiterai votre site!😉👍
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et livraison expresse!
15 déc. 2021
Avis vérifiéun seul regret que les coordonnées écharpe, gants et bonnet ne soient pas présentés ensemble . Pour le reste, rien à dire , présentation agréable et précise. Merci
Avis vérifiéLivraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéUn site clair, une livraison rapide et soignée! Et comme d’habitude, des beaux produits de qualité qui correspondent à leurs descriptions. Merci à toute l’équipe.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçue ,j'ai choisi ce modèle pour les motifs flamands roses, or pas un seul flamand rose sur le devant de la trousse , un seul dans un coin à l'arrière. Ne correspond pas à la photo présentée. il faudrait en tenir compte lors de la confection!!!
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Annie, On est désolé si le modèle reçu ne correspond pas à ce que vous attendiez. Les motifs de nos produits ne sont pas placés exactement de la même manière.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais tout est ok
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, j’adore !!
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiérien à redire
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit, mails de la part de Cabaïa très sympas et avec une pointe d’humour bien agréable. ! Bravo
15 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon sac a dos, pratique, facile a nettoyer. Le plus : le mousqueton pour attacher ses clés et ne pas passer 1 heure a les chercher au fond du sac...
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable. Navigation sur le site intuitif
15 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe au top. Très réactive et au service. Produits aux top. Rien à dire !
15 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et toujours la touche d'humour.
15 déc. 2021
Avis vérifiéRéception rapide au top