15 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien j en ai racheter un autre
15 déc. 2021
Avis vérifiéBonnet magnifique et très vite reçu.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespondant à la commande pour le Noël de ma fille J'ai adoré le carton pour mon chat qui a été adopté de suite. Merci pour les bonbons glisses dans le sac. Bonnes fêtes de fin d'année
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Bon service et livraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéBonnet de bonne qualité…. Et belle couleur
Avis vérifiéUne livraisuper rapide
Avis vérifiéParfait !
15 déc. 2021
Avis vérifiéTop et rapide !
15 déc. 2021
Avis vérifiéFrais de douane non prévu à 20 euros pour une livraison soi disant gratuite....
15 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande et je recommande - passage de commande très simple (site sécurisé) - produit qui correspond à la description et livraison rapide MERCI à l’équipe Cabaia et au transporteur
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai choisi en magasin
15 déc. 2021
Avis vérifiéDe très beaux articles et de très bonne qualité
Avis vérifiéParfait 👌
Avis vérifiéSite agréable, facile
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable et très clair et complet Je trouve mon bonheur très vite
Avis vérifiéSite impeccable
15 déc. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide. Commande conforme mais il manque encore une fois le ticket permettant d'enregistrer le produit pour la garantie à vie.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCoucou la famille, super contente de mon sac... très beau, très bien fini, bref le must ! Déjà envie d'en prendre un autre... très tentant de se faire plaisir avec de la qualité et surtout du Made in France. J'adore ce côté copains copines de ce site. Encore Bravo et Bises à tous
15 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné