15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content des produits
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite très simple, clair à utiliser. Délais de livraison respectés.. Je recommande vivement.
Avis vérifiéImpec. Avant, après, pendant. 👍
Avis vérifiéTrès beau site
15 déc. 2021
Avis vérifiéUne nouvelle fois très satisfaite de mon achat
15 déc. 2021
Avis vérifiéla commande correcte la livraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien simple facile
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Communication continue et décalée. Produit pas encore ouvert… c’est pour Noël! Mais je suis sûr qu’il sera conforme a l’esprit cabaia! Merci pour ces petits moments offerts à la fois sérieux mais sans se prendre au sérieux.
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien fait, la livraison a été rapide!
15 déc. 2021
Avis vérifiéConditionnement étonnant les 3 boites étaient dans un grand carton sans rien pour les caler elles se sont donc promenées et entrechoquées pendant tout le transport pour arriver 2 boites ouvertes. Pas terrible. En revanche les bonnets sont top !
15 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu le colis avec uniquement la boîte en aluminium sans le couvercle, sans le bonnet et sans les pompoms…! Sûrement une erreur lors de la préparation de commande mais bon…
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème inhabituel ! Est-ce que votre colis est arrivé endommagé ou sans scotch ? Car c'est vraiment étrange que nous ayons pu envoyer un produit vide dès notre entrepôt. Quoi qu'il en soit, notre service client vous a bien pris en charge ! On espère que tout se passera bien pour ce nouvel envoi !
Avis vérifiéSite très sympa
15 déc. 2021
Avis vérifiésite bien fait facile à consulter
15 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide, très satisfaite de ma commande.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
15 déc. 2021
Avis vérifiéService au top! Sac superbe! Livré en un temps record en Belgique.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide en Suisse.
15 déc. 2021
Avis vérifiéParfait! Livraison rapide! Produit de très bonne qualité !
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair. Envoi très rapide en point relais.
15 déc. 2021
Avis vérifiéBoone description du produit, commande simple, suivi de livraison impeccable. Et en plus, des petits mots sympathiques sur le colis, dans le colis... :) !