Avis vérifiéTrès intuitif
15 déc. 2021
Avis vérifiéC'est un peu cher mais c'est très beau
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé, service impeccable ! Suivi parfait avec de l'humour, que demander de plus ?
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout est simple pour passer commande sur ke site. Facile de naviguer, passer commande. Peut être un classement par thème dans les motifs chaussettes serait à envisager. L'emballage carton est à l'image de l'entreprise, très fun. Beau choix de marketing !
Avis vérifiéimpeccable beaux produits
15 déc. 2021
Avis vérifiéGrand choix. Manque de précisions sur la matière. J’ai hésité entre deux , le Tokyo en cuir végan a 99€ et un bleu à 85€ (Taille médium pour les deux). Je n’arrivais pas à savoir en quel matière était le bleu et ai eu peur pour les salissures et le manque d’imperméabilité. Par ailleurs, qu’est ce que le cuir vegan exactement ? Car ces deux mots sont plutôt contradictoires de mon point de vue …
15 déc. 2021
Avis vérifiéJuste parfait, de A à Z ! Tout est d'excellente qualité, livraison rapide malgré le rush des fêtes, j'ai vachement apprécié les petits cadeaux, et mes chats le carton d'emballage 😁
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu la commande alors que c’est marqué comme livré
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Margaux, On est navré d'entendre que la livraison ne se soit pas passée comme prévu ! Ne vous inquiétez pas, notre service client va faire le nécessaire. Ils sont actuellement en attente d'une réponse de votre part à leur dernier mail !
Avis vérifiéBons produits
15 déc. 2021
Avis vérifiéInterface, communication et suivi de commande très efficace. Très beau packagings en prime. Bravo
15 déc. 2021
Avis vérifiéErreur d'article au départ mais réactivité de Cabaïa pour m'envoyer le bon
15 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable et toujours beaucoup d'humour ! Produit de grande qualité !
Avis vérifiéJuste parfait
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien produit conforme envoie rapide aucun souci
15 déc. 2021
Avis vérifiéC'est un plaisir de naviguer sur votre site
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, et toujours la petite touche Cabaïa sympathique :-)
15 déc. 2021
Avis vérifiéSans surprise, le sac à dos est spacieux, pratique et bien fini !
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbes bonnet et écharpe! Présentation originale et soignée. Les petits sacs cadeaux sont super sympas. Je recommande