Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
15 déc. 2021
Avis vérifiélivré dans les délais
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit est arrivé en avance par rapport au délai annoncé, rien à redire ! En plus de petites attentions se trouvaient dans l'emballage : sachet bonbons dans le carton et sachet lavante dans le sac ordinateur.
15 déc. 2021
Avis vérifiéUser friendly !
15 déc. 2021
Avis vérifiéRien a redire, réponse rapide quand on pose une question , à recommander
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison ultra rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe livreur n'a pas assuré et nous a laisse le paquet dans le hall d'entree de notre immeuble a la merci de tous, sans nous prévenir alors que nous étions en télétravail chez nous. Je sais que vous n'y êtes pour rien mais heureusement que mon mari est sorti et s'en ai aperçu et que mes voisins ne sont pas de voleurs 😅 Faites remonter à colisimmo ce dysfonctionnement car ce n'est pas normal. Ca explique la note ...rien a voir avec votre site et vos services à vous.
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Nancy, Merci pour votre remarque ! On est sincèrement désolé que la livraison se soit passée comme ça ! Comme vous l'avez si bien dit, les problèmes de livraison sont en dehors de notre volonté, mais soyez assurée que nous remontons ce problème à notre transporteur afin que cela ne se reproduise pas !
15 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et très bonne présentation des produits! L'essentiel des informations est disponible et les photos sont nombreuses, essentiel pour un achat à distance.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et bien emballé
15 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respectés. Site bien agréable à consulter.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, comme d'habitude!
Avis vérifiéParfait !
15 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Livraison gratuite
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et bon packaging original
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à ajouter
15 déc. 2021
Avis vérifiéSuper produit Expédition très très rapide rien a dire je recommande Cabaia
Avis vérifiéNo comment
15 déc. 2021
Avis vérifiéLa marque m’a conquise ! J’adore la qualité des produits et leur design. Le top 👍
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité arrivé rapidement rien a dire
Avis vérifiéLivraison rapide J adore ces bonnets 😍