15 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable visuellement, très coloré. Facile d’utilisation
Avis vérifiéBien.
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service rapide. je recommande.
15 déc. 2021
Avis vérifiébien fait mais manque coordonnées téléphoniques point de vente pour s'assurer de la disponibilité ou avoir un renseignement.
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne me lasse pas des produits de cette marque que j'ai découverte un peu par hasard l'été dernier. J'adore tout, du concept à la beauté et la qualité des produits!! Ce n'était pas ma dernière commande ! Et pour le bonnet que j'ai pris à mon fils, une collègue instit (on est très Team Cabaia à l'école!!!) m'a prévenue que s'il disparaît faudra pas que je me demande où il est tellement il est beau
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait.
15 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et riche en photos et en description. Pas grand chose à redire et surtout leur produits sont de qualité !
15 déc. 2021
Avis vérifiésympa, je recommande!
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque. Très bonne qualité
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile, site internet fluide et ergonomique.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivé très rapidement, l'emballage était en parfait état et le sac répond tout à fait à mes attentes, je suis très satisfaite !
Avis vérifiéau top
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite convivial et commande facile à passer
15 déc. 2021
Avis vérifiéProduit livré avec un antivol du printemps… peu pratique pour un bonnet et encore moins pour un cadeau.
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et produits de grande qualité
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soigneuse . Il manquait peut-être un emballage tissu pour offrir.
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon suivi de commande et livraison rapide très satisfaite
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux. Produits de qualité.
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande incorrecte. Un bonnet bleu avec un seul pompon à la place d'un rose, une boite endommagée pour une cadeau ce n'est pas présentable. Le bonnet rose a finalement été envoyé mais pour la boite abîmée ils s'en lavent les mains! De plus, maintenant il faut que je me coltine la poste pour leur renvoyer le bonnet bleu!
Réponse de cabaia.fr
Bonjour Sandrine, Notre service client vous a renvoyé un mail au sujet de la boîte endommagée ! Celle-ci aurait dû être reçue une nouvelle fois (neuve) avec le bonnet initialement commandé et renvoyé par leur soin. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez leur répondre et ils s'occuperont de vous envoyer un nouvel emballage.
15 déc. 2021
Avis vérifiéProduits toujours de superbe qualité ! Les bonbons sont excellents ! Livraison rapide