Avis vérifiéRien à dire
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait. Ma commande été livrée rapidement. Le colis est rempli plein de petites attentions (sachet de petit bonbon, de lavande..) et ce qui est très sympa c'est le carton d'emballage signé par la team Cabaïa.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beaux sacs et belles matières
1 sept. 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison rapide ! Très bien emballés ! Et un petit paquet de bonbons était glissé dans le colis ! Merciiii pour l’attention ! J’adore la marque ! Je recommande ! Pas déçue de mes deux sacs à dos et des pochettes !
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande dans les temps. Tout était conforme
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel et facile
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe sac est magnifique, de la bonne taille et semblable à la photo du site ! Je suis super contente de l'avoir reçu ! Et merci à l'équipe pour les bonbons et la qualité du produit !
1 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique achat et c’est cool de cacher les colis à l’abris des regards dans le jardin ! Continuez vous êtes au top
Avis vérifiéTout est impeccable;
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn piège pour les âmes sensibles et indécises comme moi ! Je les veux tous : les sacs, les chaussettes, les trousses...
Avis vérifiéTout était parfait
Avis vérifiéTrop joli ! Et bon esprit. Livraison ultra rapide
Avis vérifiéClair et efficace
1 sept. 2021
Avis vérifiéLaisser les articles épuisés nuit inutilement à la clarté du site. Il serait bon de les mettre dans une section à part, avec la possibilité de voter pour demander leur refabrication. Très agréable sinon.
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue par Colissimo. Magnifique sac ! Je recommande.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique. Je trouve le produit un peu cher mais si le sac a dos est solide alors le prix se justifie d'autant que ce dernier est garanti à vie.
1 sept. 2021
Avis vérifiésite clair avec un peu d'humour , ça fait du bien!
Avis vérifiéTrès rapide