Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , bon état du colis ..
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
1 sept. 2021
Avis vérifiéPas de précision des stocks disponibles en magasin. Si on fait une recherche par format, on ne sait pas directement à quel modèle (Adventurer, City, Old School) appartient le sac. Impossible de choisir les pochettes sur le site ; il faudrait soit le permettre, soit signaler que ce n'est pas possible.
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! Un configurateur sera bientôt disponible et vous pourrez associer les pochettes de votre choix au sac à dos pour voir si ça match ! 😎 N'hésitez pas à contacter notre team SAV si vous avez la moindre question (stock, modèle, couleur, etc.) !
1 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et très joli sac
1 sept. 2021
Avis vérifiéRéception rapide de la commande. Un packaging soigné. Bravo !!!
1 sept. 2021
Avis vérifiéSeul défaut pour moi, c'est qu'on ne se rend pas bien compte des tissus sur les photos du site (par exple ce que j'ai commandé est en sorte de velours, je n'avais pas du tout vu sur le site...) petite précision je consulte le site à partir d'un smartphone...
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable, j'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai été livré plus tôt que ce qui avait été annoncé et pour l'instant je suis satisfaite de mon achat.
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide. Emballage soigné et mon sac a dos est très beau. Très très contente
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est bien construit et très coloré il donne envie de tout acheter. J’ai apprécié la rapidité d’expédition et surtout le prix de la livraison pour les DOM. C’est génial
1 sept. 2021
Avis vérifiéIl est parfois difficile de faire défiler toutes les photos des produits sur tablette ou mobile.
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! On prend en compte vos commentaires et on remonte ces infos à notre équipe e-commerce !
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique et commande reçue très rapidement
Avis vérifiéSuper site bravo à l'équipe ! Livraison très rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiésite ergonomique et coloré. Une équipe tribu dont on a un peu l'impression de faire partie.
1 sept. 2021
Avis vérifiésite assez peu pratique je trouve, on s'y perd un peu
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté le grand sac à dos bleu ciel el un bagage à main. Je suis ravie de mon achat. Belle couleur, belle qualité et.jolie pochette. Livraison en moins de 48 heures via un point relais ( la poste).
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit de qualité. Bon échange avec l'équipe sur Messenger et par mail suite à quelques questions..
1 sept. 2021
Avis vérifiéAchat facile livraison rapide et cadeau au top!
1 sept. 2021
Avis vérifiéArriver très vite et magnifique
1 sept. 2021
Avis vérifiéClarté des informations sur le site cabaia.