Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
1 sept. 2021
Avis vérifiéRAS rapide efficace.
1 sept. 2021
Avis vérifiéNouveau design pour le site qui est attractif et bien agencé. La sélection des différents articles est bien accompagnée avec beaucoup de détails sur les articles. Les produits sont parfaitement identiques à leurs photos, très satisfaite.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que votre site est bien fait et très rigolo. Nous connaissons vos chaussettes et là nous venons de découvrir vos sacs à dos. Vos produits (ainsi que toute la philosophie de votre entreprise) sont très cool mais surtout très bien pensés. Nous avons acheté un sac à dos dans un magasin alors que nous cherchions un sac à langer. mois sommes très satisfaits car quand la période des couches terminera (elle terminera n'est-ce pas ?? Eheh) nous aurons un super sac prêt à être utilisé tous les jours.
1 sept. 2021
Avis vérifiétres bon produit satisfait de mon achat
Avis vérifiéLivraison en 48h
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est super joyeux et c'est facile de s'y repérer juste je cherche toujours les pâtes du chat.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite très jolie, intuitif, Attention aux couleurs des produits, commande rapide, reception du colis dans les temps. Bravo
1 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le sac et les pochettes que j’ai acheté. Le sac en boutique et les pochettes en ligne. J’adore le concept l’es couleur sont bien vives et donnent envie de tout prendre pour changer tous les jours lol. Le site est bien fait, il est clair et bien renseigné. Vraiment super produit et super site. Je recommande et recommanderai pour moi !
1 sept. 2021
Avis vérifiéManque de fluidite sur le site pour ajout de produits dans le panier. Livraison ultra rapide. Les pochettes pour sacs a dos ne sont pas de la couleur annocee.
Avis vérifiéSite ok
1 sept. 2021
Avis vérifiéje suis ravie de mon achat, de son aspect fonctionnel, pratique et de ses poches multiples. Seul bémol, la perte de place quand on ferme le sac, en effet le système qui plie nois fait perdre un peu d'espace, je trouve cela dommage.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe souhaitais m'acheter un sac cabaia depuis longtemps et je pense recommander chez eux :) Le site est agréable, beaucoup de choix en medium, moins en adventurer, ce qui est un peu dommage ;) Le sac est super qualitatif, espaces de rangement, etc. Le concept écologique et l'engagement pour le respect des animaux est à saluer. J'aurais apprécié une offre avec les petites pochettes latérales et pourquoi pas quelques offres sac à dos sac de voyage . :)
1 sept. 2021
Avis vérifiéSAV très efficace site parfait produits inclus
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, les pochettes sont très belles et ont l’air solide
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, packaging très sécurisant pour le produit et très représentatif de la marque.
1 sept. 2021
Avis vérifiéProduit exactement comme il est décrit et rapidité de livraison, c'est la deuxième commande que je fais et je suis très satisfaite des produits
1 sept. 2021
Avis vérifiéPas évident de surfer entre les différents modèles de pochettes car beaucoup sont indisponibles (pourquoi ne pas les effacer temporairement?) et obligation d'ouvrir 2 fenêtres si on veut voir lesquelles sont disponibles en format L et S.
Réponse de cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On prend en compte vos commentaires et remonte ces infos à notre équipe e-commerce !
Avis vérifiéSuper qualité! Livraison rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéTB contente du produit répondant à mes attentes
Avis vérifiéParfait, livraison rapide