1 sept. 2021
Avis vérifiéRien a dire de particulier, le site est très bien fais
1 sept. 2021
Avis vérifiéEnvois rapide. Bien conditionné, toujours satisfaite de cabaia😊
1 sept. 2021
Avis vérifiéJuste un petit problème pour avoir les petites pochettes c’est très difficile car ça doit être en rupture de stock dommage sinon le sac est parfait LIVRAISON nickel
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site donne le tournis avec tout ces choix et ces modèle. Ce sac était le 1er d'une longue liste.
1 sept. 2021
Avis vérifiéMon mini sac à dos fait de l'effet, on me le fait remarquer. Je suis aussi très contente du soin apporté à l'emballage, l'expédition.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTop ! J'ai reçu ma commande très rapidement dans un colis soigné et joliment présenté, avec des petites attentions qui font toujours plaisir !
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps. Suivi du colis et de la commande impeccable. Produits superbes et packaging très soigné.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et navigation facile
Avis vérifiéIntuitif
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Envoi très rapide et soigné. Tout est bien pensé
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe laisse un avis plus que positif, tout est génial, de la commande à la livraison ! En ouvrant le paquet, cela nois laisse une impression d'être un client à part (et génial les petits bonbons en plus^^). Le prix en vaut la chandelle ! Je n'en retient que du positif.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis super contente de mon achat. J'ai reçu mon sac très bien emballé. Parfait
Avis vérifiéGénial
1 sept. 2021
Avis vérifiéRépond à toutes les attentes et en plus on reçoit un paquet plein de petits mots doux et de gentilles attentions!
1 sept. 2021
Avis vérifiéTre satisfaite bcp de mail reçu pour savoir où en étais ma commande
Avis vérifiéImpeccable.
Avis vérifiéTres bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair , efficace et très sympathique !
1 sept. 2021
Avis vérifiésur téléphone, la navigation est moins fluide que sur PC, notamment pour visualiser tous les coloris d'un produit (pochettes L et S). ce serait bien de pouvoir visualiser l'assortiment des pochettes qu'on prend à part avec les sacs pour bien se rendre compte du résultat.