Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, le sac correspond en tout point à la présentation sur le site. Le colis était soigné avec une petite pointe d'humour et un petit présent, vraiment parfait, je recommande chaudement !
Avis vérifiéTres bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Le plus difficile a été de choisir un sac, tellement les couleurs et les styles sont chouettes! Le site est très clair, ainsi que les explications sur les dimensions des sacs. La commande a été livrée rapidement et avec soin, le colis était de petites attentions très sympas. Je recommande cette marque sans hésiter.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple et clair. Pas besoin de fouiller pour trouver ce que l'on chercher 👍🏻
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement.
1 sept. 2021
Avis vérifiélivraison à la date prévue, emballage parfait
1 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas toujours facile de retrouver les articles
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! On travaille tous les jours sur l'amélioration de notre nouveau site internet et vos retours nous sont d'une grande aide, encore merci 🤗
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est joli, coloré, agréable à utiliser et très ergonomique.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBIEN. Navigation facile.
1 sept. 2021
Avis vérifiésite propre ,mais peu de produit dans chaque catégories et peu de catégories
Réponse de cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis ! On prend note de vos commentaires et on remonte l'info à l'équipe e-commerce 💪
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bel article par contre je l'imaginé un petit plus plus grand.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu. Livraison rapide.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBon que dire si ce n'est que tout est parfait. La livraison conforme et quelles surprise à l'intérieur du sac.Merci pour ces attentions. J'aime votre esprit, votre humour et toutes vos attentions envers vos clients. Tellement satisfaite que je suis allée entrain acheter un sac midi. Je l'adore
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu difficile à manipuler
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite moderne et agréable à parcourir. Logistique impeccable. Grand soin apporté à l'expérience utilisateur ;-)
1 sept. 2021
Avis vérifiéLa navigation pour choisir, taille du sac et pochettes quelques petits problèmes.
1 sept. 2021
Avis vérifiéToujours ravie de leur produits. Je partage cette marque à tous mes proches et ils ont aussi tous été satisfaits
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Les explications des différentes tailles est très pratique.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile d utilisation. Description du produit clair
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau site, et complet.