27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, commande reçu très rapidement, je suis très satisfaite de ma trousse de toilette, elle est de bonne qualité et très jolie. Je recommande vivement.
27 août 2021
Avis vérifiéSite internet très clair. Beaucoup de choix. Chouettes interactions en attendant la livraison :)
27 août 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide. Je recommande !
27 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
27 août 2021
Avis vérifiéLe site est clair et très intuitif.
27 août 2021
Avis vérifiéSite clair et userfriendly
27 août 2021
Avis vérifiélivraison et emballage parfait ! merci pour toutes les petites attentions. continuez !
27 août 2021
Avis vérifiéSuper site, livraison très rapide, super bien emballé.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéAu top
27 août 2021
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi contente pour leur efficacité!
27 août 2021
Avis vérifiéBien, facile et pratique de passer une commande. Je suis juste déçue que les imprimés reçus ne soient pas concordants avec les imprimés des sacs des images (j'ai commandé les deux mêmes pochettes qui ne se ressemblent pas l'une l'autre...)
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site, la livraison est très rapide et article parfait. Je recommande.
27 août 2021
Avis vérifiéMe site est bien construit, facile de navigation.
27 août 2021
Avis vérifiéLe sac est une petite merveille. Que dire du suivi en attendant ce petit bijou! Des mails supers sympas qui viennent nous donner des nouvelles de notre petit protégé. Le site est très ludique et la commande arrive 1assez rapidement.
27 août 2021
Avis vérifiéJ’adore les touches d’humour…
27 août 2021
Avis vérifiéArticle magnifique et conforme a la description
27 août 2021
Avis vérifiéTout z'est très bien passé, les vidéos explicatives sont une très bonne idée ! Bravo ! Les prix restent raisonnable. Cependant l'accès aux tarifs étudiants ne sont difficile. Je n'ai malheureusement pas pu en bénéficier alors que je suis étudiante. La livraison a été très rapide alors que j'ai commandé mon sac ld week-end end ! Le colis est arrivé en très bon état, le sac est magnifique je ne suis pas du tout déçue de mon achat. Je pense qu'il pourrait être intéressant de laisser le choix au client entre plusieurs pochettes pour la deuxième pochette afin de ne pas bloquer certain achat si on est moins fan de la deuxième pochette. Les petites intentions à l'intérieur du colis sont très mignonnes merci beaucoup !