Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
27 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!
27 août 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le site. Je regrette seulement que le colis soit arrivé en piteux état pcq l'emballage carton étant original, il aurait pu servir de paquet cadeau.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès joli mais cassé après seulement 2 mois...
Réponse de cabaia.fr
Mince, on est vraiment désolés pour cela 😕 On vous invite à contacter notre team support par ici : https://aide.cabaia.fr/l/fr !
27 août 2021
Avis vérifiéSite très agréable à regarder et intuitif. Le service client est précis et la livraison a été rapide...
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bien - livraison très rapide-
27 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide et sac de très belle et bonne qualité
27 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Commande reçue rapidement et très bien emballée. Je recommande ce site.
27 août 2021
Avis vérifiéCommande non reçue et aucune communication à ce sujet. Je déconseille fortement.
Réponse de cabaia.fr
On est vraiment désolés pour cet incident. On vous invite à contacter notre team SAV ! Par ici : https://aide.cabaia.fr/l/fr# !
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 août 2021
Avis vérifiéSite sympa. Les échanges mails sont conviviaux. Impression d'être entre amis. Bonne réactivité et facilité pour les échanges
27 août 2021
Avis vérifiéService client génial super réactivité et d´une grande aide.
27 août 2021
Avis vérifiéSite très facile d'accès et attractif
25 août 2021
Avis vérifiéSite très agréable et beaucoup d.humour de la part de l’equipe. Livraison très rapide
25 août 2021
Avis vérifiéService très rapide . Le colis est arrivé avec un ou deux d’avance . Le top .
25 août 2021
Avis vérifiéSite fiable et de qualité, livraison rapide.
25 août 2021
Avis vérifiéPremière commande pour moi et je ne regrette absolument pas je suis ravie de mon achat ! Merci :) Je recommande sans hésiter !
Avis vérifiétrés réactif