Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
25 août 2021
Avis vérifiéL'article que je souhaitais commander étant épuisé lorsque j'ai consulté le site, j'ai demandé à être prévenu lorsqu'il serait de nouveau disponible. J'ai été prévenu rapidement et j'ai pu passer ma commande qui est arrivée en quelques jours en point relais. À ce sujet, je n'avais pas choisi de point relais volontairement afin que ma commande soit livrée à mon domicile. Par défaut l'application a visiblement choisi le point relais le plus proche de chez moi. J'ai donc dû me déplacer et j'ai fait une autre course en même temps.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la facilité et de la rapidité pour ma commande!
Avis vérifiéLivraison rapide
25 août 2021
Avis vérifiéBien reçu à la date prévue
Avis vérifiéTrès clair ! Rempli d'humour
25 août 2021
Avis vérifiéFacile dans la navigation, simple pour commander et rapidité d’envoi Au top! Et j’adore vos produits!!
25 août 2021
Avis vérifiéSuper sac avec très belles finitions
25 août 2021
Avis vérifiéLe sac à dos est super esthétiquement et très pratique pour tout ranger , ordi cahier trousse , il est top , je recommande
25 août 2021
Avis vérifiéTrès sympa, jeune, attractif et dynamique ! Dommage que beaucoup de modèles soient épuisés !
25 août 2021
Avis vérifiéAttention, le carton de livraison étairt ouvert sur un côté car la colle ne tenait plus :/ ça aurait pu poser problème
Avis vérifiéparfait
25 août 2021
Avis vérifiéParfait,satisfaite, le plus difficile est de faire son choix 😁... Je ne sais pas jusqu'à quand je vais résister pour ne pas en commander un autre😄
Avis vérifiéSite excellent
25 août 2021
Avis vérifiéSuper bien fait!
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiéTrès beau. J'adore
25 août 2021
Avis vérifiéCommande vite reçue avec petites attentions dans le paquet ☺️
25 août 2021
Avis vérifiéSite clair, navigation facile et intuitive. Commande livrée très rapidement Communication simple et efficace Manque juste un reaprovisionament de pochettes latérales 🙃
25 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, service rapide et au top. Bonne communication client, j'ai beaucoup rigolé devant les mails et à la réception du colis.