Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
19 août 2021
Avis vérifiéSite clair et bien organisé avec des pointes d'humour ici ou là, c'est agréable !
19 août 2021
Avis vérifiéSite bien fait, aucune difficulté rencontrée.
19 août 2021
Avis vérifiéSite facile et agréable, livraison rapide et de qualité. C’est le 2ème que je commande et toujours enchantée
Avis vérifiéLivraison rapide
19 août 2021
Avis vérifiéCommande passée le jeudi, reçue le vendredi. Sac superbe !!!
19 août 2021
Avis vérifiéSuper j aime beaucoup surtout les petit message son super sympathique
19 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon sac cabaia, la commande s'est très bien déroulée. J'ai apprécié le suivi commande, aucune étape ne m'a échappé. Le top! Le délai annoncé a été respecté. Mon sac correspond tout à fait à mes attentes. Je recommande les yeux fermés.
19 août 2021
Avis vérifiéDeuxième commande chez Cabaïa ! Toujours excellent, rapide, soigné, et un SAV irreprochable ! Merci à toute l'équipe !
19 août 2021
Avis vérifiéJoyeux, sérieux, et les produits sont conformes, tout va très bien
19 août 2021
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli sur un stand Cabaia, la vendeuse m’a très bien expliqué le concept de la marque
19 août 2021
Avis vérifiétrès satisfait. Rapidité de réception.
19 août 2021
Avis vérifiéSuper facilité à se connecter sur le site facile a payer sur le site du choix rien à redire
19 août 2021
Avis vérifiéRapidité de la livraison de la commande satisfaisante
19 août 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat je recommande merci
19 août 2021
Avis vérifiésite très bien fait, facile d'utilisation, plein de "pep's". Ma commande a été traitée rapidement, et la livraison s'est fait dans les temps.
19 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait avec plein d explications , très imagé je dirais même ludique.
19 août 2021
Avis vérifiéEnvoi et emballage parfait. Bonne communication.
19 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Sac correspondant tout à fait à la description. Belle finition. Plein d aménagement intérieur pour que chaque chose trouve sa place et que l on puisse les récupérer sans vider le sac. Et cerise sur le gâteau. Livré dans un emballage très sympa. Bravo l équipe
19 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite. Les messages fun de l equipe sont super chouette
19 août 2021
Avis vérifiéLe service après-vente est très réactif et convivial.